Auszug der Speisekarte im Restaurant Moritz
Gemischte Blattsalate
Gurke, Tomate und Paprika
(wahlweise mit Balsamicodressing, Kräuterdressing oder Joghurtdressing)
Kleiner Salat: 8,50€ Großer Salat 12,90€
Würzfleisch mit Käse überbacken
Zitrone und Brot
6,90€
Soljanka
Zitrone und Sauerrahm
6,90€
Schnitzel
Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken.
Rahmchampignons, Bratkartoffeln, Beilagensalat
17,90€
Steakpfanne Ecktannen
Rahmchampignons, Bratkartoffeln
21,90€
Hirschkalbsbraten
Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Wacholder-Balsamicojus
21,90€
Vegetarische Gerichte
Karamellisierter Ziegenkäse
Mangochutney, Feldsalat, Brotchip
11,90€
Lauwarmer Hummus
Gebackener Hirtenkäse, Gegrillte Aubergine, Granatapfelkerne
17,90€
Gnocchipfanne
Kirschtomaten, Ruccola, Parmesan
16,90€
Fischgerichte
Fischsuppe nach Art des Hauses
Fischwürfel, Garnele, rotes Curry, Wurzel-Gemüse
10,90 €
Geräuchertes Forellenfilet
Wildkräutersalat, Focaccia
10,90€
Dorschfilet „Mecklenburg“
Wurzelgemüse, Dillkartoffeln, Senf-Sud
21,90€
Gebratenes Zanderfilet
Buntes Gemüse in Zitronenbutter, Kräuterkartoffeln
21,90€
Geschmorte Schweinebäckchen
sautierte Pilze, Kartoffelstampf, Jus
21,90€
Rumpsteak
Bohnengemüse, Süßkartoffelpommes
24,90€
Hähnchen „Terriyaki“
Buntes Gemüse, Hummus
18,90€
„Ecktannen-Burger“ vom Rind
Salat, Tomate, Cheddar, Pommes
17,90€
Dessertauswahl
Crème Brûlée
Basilikumsorbet
7,50€
Schokoladensouffle`
Waldbeerragout, Vanilleeis
8,50€
Affogato
Vanilleeis, Espresso
4,20€
Zitronensorbet
Prosecco
4,20€